Синематики

Posted on

Александр Невский

Наша студия предлагает свои услуги по производству кинематографичных роликов для игровых и исторических клубов.

Увлеченные люди уделяют большое время крафту костюмов, оружия, реконструкции эпох. Но большинство людей видит результат этого труда лишь на фестивалях или в виде фотографий, не передающих всей энергетики этого занятия.

Только качественные видеоролики, благодаря драматургии, сильному звуку, понятным диалогам и современным эффектам, раскрывают мир, передают подлинный драйв того времени, делают его живым и притягательным. Человек перевоплощается в своего персонажа, становится не актёром, а героем, что вызывает живой отклик в аудитории, привлекает внимание и служит имиджевым материалом.

Сегодня далеко не каждый клуб, мастерская группа может похвастаться этим, но завтра свои ролики будут у всех серьезных исторических и игровых клубов. Живите в своей эпохе, но будьте в тренде!

Некоторые киностудии предпринимают попытки снять что-то фантастическо-историческое, но зритель чувствует фальшь, так как студии не пытаются разобраться в теме, а лишь пытаются повторить схему «блокбастера».

Без уделения должного внимания материалу, а главное — без обратной связи с увлеченными и разбирающимися в вопросе людьми, такое кино обречено. Мы предлагаем вам сотрудничество, в результате которого мы вместе создадим видео, отвечающее духу вашей сферы.

Вы можете выбрать наиболее подходящий формат:

  • Трейлер (кинематографичный рекламный ролик события);
  • Короткометражка (сюжетный имиджевый ролик);
  • Сериал (несколько эпизодов по вашей «теме», объединенные единой сюжетной линией, раскрывающие разные аспекты, например: война, быт, путешествеие).

Стрелецкое дело

Мы работаем в тесной связи с мастерскими группами и клубами при разработке сценария и формировании бюджета, для того, чтобы каждый рубль был виден на экране.


Для уточнения условий, стоимости, сроков производства — обращайтесь к нам.