Смотри в оба

Posted on

Сюжет пилотной серии


Недалекое будущее. Три героя, которых свели вместе важное обстоятельство и личная выгода. Впереди у них долгий путь и множество опасностей…

Страница проекта на IMDB

О сериале


Идея сериала была вдохновлена игрой «Fallout», за которой наша команда провела немало часов. Естественно, снять такое в России совершенно невозможно! Бессмысленно пытаться переносить культовую игру на широкие экраны, ведь в сравнении мы неизбежно проиграем с разгромным счетом. К тому же нам не нужен фанфик, любое подражательство – заранее проигрышный путь. Но тематика и атмосфера постъядерного мира настолько захватывающие и интересные, что мы решили – кино будет, но кино совершенно самостоятельное.

HK1B0099 (10-29-24-09)

Мир сериала. Три эпизода расскажут о мире, в котором произошло нечто глобальное и очень нехорошее, что навсегда изменило его обитателей. Глобальная Война случилась после Олимпиады 20*2 года. Прошло 10 лет. Выжившие после Катастрофы люди обнаружили, что прежние законы уже не имеют силы. Одни прошли через анархию и создали поселения, налаживая торговые связи с соседями, другие до сих пор пользуются вседозволенностью, третьи, более амбициозные, пошли дальше и строят планы по «собиранию земель». Начало этого периода, когда человек уже приспособился к новым условиям, и будет показано в первом сезоне. В «пилотной» зритель познакомится с несколькими героями и начнет изучать картину мира по обрывкам.

Никакого подробного вступления, общая картина должна складываться тем полнее, чем больше серий удастся снять. Во втором эпизоде будут показаны новые герои и новые локации. В третьем новые герои встретятся со старыми. Каждый эпизод – законченный фильм, но только вместе они обретут полную смысловую завершенность.

Производство второго и третьего эпизодов полностью зависит от зрителей — количество просмотров и подписчиков

«Распространение и просмотр пилотной серии — свободные, через сеть YouTubeВозможны и изменения, однако, все «задонатившие» смогут посмотреть сериал вне зависимости от этого на нашем сайте по уникальному ключу. Если подписчиков и просмотров «пилотной» серии будет достаточно для привлечения рекламных средств, спонсоров, то распространение также останется бесплатным! (P.S. Мы все помним печальный пример некоторых проектов, когда были даны обещания о том, что фильм будет выложен в сеть сразу после показа в кинотеатрах, а в итоге это произошло совсем не скоро. Более того: задонатившие люди платили еще раз — за билет в кино. Мы не считаем такой подход достаточно честным.


Производственная команда сериала это профессиональные актеры, операторы, сценарист и пр., за плечами которых хорошая школа и опыт.

DSC08038L0_cDv03qvIIMG_5531

Post-production будет осуществлен также нашей студией. А это значит, что вы можете быть уверены в высоком качестве!


«Смотри в оба» — проект художественного сериала в жанре постапокалипсис. Все события и персонажи вымышлены, любые совпадения с событиями, людьми (живыми или умершими) являются случайными. Авторские права защищены.

© ИП Громов Д.И., 2016г.